Makro A4tech X7 setting buat semua sg dalam game pointblank + download settingan nya

masukkan CD kecil bawaan dari mouse x7 tadi dan install Anti Vibrate Oscar Editor, setelah selesai , akan muncul menu seperti di bawah ini :D

Menu UTAMA

Menu UTAMA
biasanya untuk tombol 3x di taruh di tombol nomor 7 , untuk setting sederhana, saya bantu sebegai berikut : lihat menu diatas kan , pilih angka nomor 7/klik kiri/Macro Manager/muncul menu berikut

SETTING sg PUTAR

SETTING sg PUTAR
Kalau mau buat sendiri , pilih menu New/kosongkan semua kolom tinggal buat , conto, klik kiri satu kali terus q dan q , nanti miliperseconnya tinggal di rubah sendiri , jangan terlalu kecil mili perseconnya kadang MISS kalau menembak :D , semoga bermanfaat :D

==============================

kalo ngga mau susah download settingan punya gwe => download pass nya ivanttoivank

cara masukin settingan yang di download

1.klik no 7 trus pilih macro maneger

2.klik tulisan macro kemudian open dan pilih file yang di download tadi( file rar nya extract to dulu)

3.save settingan nya  trus download to mouse kalo ngga ada klik ok aja

4.selesai deh . tpi kalo ngga salah rar nya ngga di pass tpi jaga jaga aja hahahahahaha





Previous
Next Post »

selamat jalan boss tanks dah mampir ke blog sederhana ane ya tinggalkan komentar agan disini dan jangan lupa follow blog ane ya trus komen ntar saya follow balik deh saya slalu online kok TERIMAKASIH berkomentar dengan menggunakan bahasa indonesia ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment